注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

关于大众对水木的误解:  

2006-05-31 00:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1。“下面介绍水木年华,来自清华的高材生”--没错,考进清华之前是学的很好,进了清华
只能说还可。另外,不用介绍我们就提清华好吗。
2。“你们放弃学业来唱歌,很有勇气"----我们不但拿到了毕业证书,还顺利拿到了学位证书。
3。“你们刚毕业就改行”---我们毕业十年了。
4。“你读的是土木系吧"----我读的是建筑系,既不土也不木。
5。”你一定读不下去啦“----确实有挂的科目,但我的主科建筑设计还不错哦,平均80多分,画画也很好呵。
6。”下面有请水木年华,他们唱着清新的校园民谣“---听过我们的几首歌啊,从在他乡就开始尝试多种曲风啦。
7。”下面有请水木年华,他们唱着独有的水木摇滚“----呵呵,真是不敢当,我们只是把摇滚曲风融进部分歌曲里。
8。清华毕业去唱歌,太可惜了。”-----真的不觉得,不要再问了,已经回答几千遍了。
另外,听说清华硕士韩永相参加选秀活动遭到一片口水,还是请非议的人收声吧,清华人知道自己想做什么。(卢庚戌)
 
喜见小卢文字,我来补充两句:
“你们组合的名字为什么叫水木年华?”--总不能叫水木清华吧
“你们两个谁是水木?谁是年华?”--为了节约时间,一般回答对方,我是水木,他是年华,不然以我的智慧跟他解释不清楚
“你们两个谁是水,谁是木?”--答案同上
“你们还没毕业吧?怎么平衡唱歌于学习的关系?”--我们早已毕业,不用平衡上述关系
“你们转变风格,不怕丧失歌迷吗?”--我们不怕丧失歌迷,只怕丧失自己
 
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017