注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

有人走 有人留 巴西雷锋竖起来  

2006-06-23 08:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继欧文之后,内德韦德,我又一个喜爱的球员走了,还有我欣赏的球队捷克。
 
喜爱欧文,从那个不足20岁的神奇追风少年开始,从此那双纯净的眼睛就一直挥之不去。
 
喜爱内德韦德,因为那并不伟岸的身姿,永远如钢铁般矗立于场中,有时他会倒下,但战斗永远不会停止。
 
喜爱捷克,因为行云流水般的团队配合,充满激情的进攻打法,即使防守经常成为心中的痛。
 
也许,爱大都如此,也许你心爱的男人不是世上最优秀的,你心爱的女人不是世上最美丽的,但是你的爱不会因此而离开。而远离了鲜花和掌声时,你的爱更为珍贵。
 
内斯塔也要走了,这是我在意大利中最喜爱的一个球员。但是他属于腹股沟旧伤复发,从他下场后沮丧的表情,恐怕我们很难在下面的比赛中看见他了。
 
美国或许本来就不改留下,但是杀死他的是一个莫名其妙的点球。当时我正做为某个网络直播评球节目的嘉宾主持。当我对那个点球表示不解时,主持人的话解答了我的疑惑。是的,美国必须走,否则世界杯的安全问题永远消停不了。
 
也许很多人在疑惑,为什么肥罗还在场上?我突然想明白了,巴西人想取代德国的穆勒,把世界杯的最佳射手留在巴西。是的,巴西人也需要树立自己的雷锋,做为巴西足球,做为世界杯的榜样。
 
阿根廷也需要自己的雷锋,于是,梅西必须上场,尽管有人说他与里克尔梅不能共存,但是目前的队中,只有他,在不知道多久的未来之后,有希望成为马拉多纳的接班人。
 
还会有人走,下一个是谁?
 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017