注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

水木年华新专辑在京高调发布  

2007-05-31 11:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     水木年华新专辑在京高调发布

 双重幻想

   每个人都有权幻想。然而似乎所有人都认为“实现幻想”本身就是个近乎天方夜谭的“幻想”。继经典的《生命狂想曲》专辑一年后,水木年华再度惊艳推出了他们07年最新专辑《双重幻想》,23日,水木年华现身西单金库ktv,为他们的新专辑举行了新闻发布会。

专辑中作品让我们“环游”在精神与人文的世界中。十首作品包罗万象,风格各异。聆听时一个个场景鲜活地映入眼帘。寂静的钢琴悠然响起。发布会场薄纱缭绕,别具匠心的布置营造了奇幻,浪漫的氛围。一身白衣,水木年华唱着《直到看见大海》现身会场。

   

主打歌各大排行榜封王

一曲唱罢,主持人告诉水木年华收录在《双重幻想》中的歌曲《借我一生》已经获得各大歌曲排行榜的冠军位置。对于这个消息水木年华感到十分意外,表示在07年会更加勤奋,回报歌迷的厚爱。单凭这首《借我一生》便获得如此佳绩,可见水木年华的新专辑中蕴藏着巨大能量。

顶级乐评人悉数亮相

   郝舫,科尔,这些中国乐坛乐评领域的领军人物在这一天齐聚水木年华新专辑发布会。对这张专辑更是不吝赞美之词,各自表达了对这张专辑的看法和喜爱。

郑智化出席深情合唱

   在这张专辑中,水木年华翻唱了他们大学时代非常欣赏的歌手郑智化的一首《别哭我最爱的人》。翻唱源自感动,但并不是为了超越,水木年华但愿能使这首歌重新焕发出生命。而这首歌的原唱郑智化也到场为水木年华助阵,并与水木年华一同演唱了这首歌。两代歌手的同台演绎,让在场所有人大饱耳福。

因水木年华,他们缘定终身

   发布会当天,现场还来了两位特殊的嘉宾。李金德先生是NBA体育时空的一位记者,他和在水木年华2006年完美世界北京演唱会中结识了同样喜欢水木年华的刘孟茜女士。因为水木年华他们走到了一起,相识,相恋,并于今年五月六日喜结良缘。小两口自然对他们的“红娘”水木年华十分感谢,而水木年华也向这对新人送上了真诚的祝福

《双重幻想》——属于水木年华的“思潮、文艺”,都将强势归来。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017