注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

水木年华签售好似演唱会 现场万人齐唱《借我一生》  

2007-06-01 11:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      水木年华签售好似演唱会 现场万人齐唱《借我一生》

   从这张名为《双重幻想》的专辑发布开始,水木年华的两位成员就马不停蹄的奔波于各个城市之间来为之宣传。近日,水木年华又带着他们的最新专辑到内蒙古开参加了在当地的一系列的宣传活动。

  最火暴的场面出现在户外举行的签售活动中,约有近一万名歌迷到场为水木年华组合加油打气。水木年华更是现场倾情演唱了专辑中的首首好歌。等待签名的歌迷排起长龙,等待着与水木年华的近距离接触。挥舞的一双双手臂与声声呐喊丝毫不逊于演唱会的阵势,如此火暴的场面在以往其他歌手的签售会上也是难得一见的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017