注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

水木年华签唱会30日登陆北京 演唱10首歌曲答谢歌迷  

2007-06-19 13:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
随着水木年华07年全新专辑《双重幻想》的推出,水木二人马不停蹄的到各大城市宣传,专辑销量节节攀升,主打歌《借我一生》更是轰炸各大排行榜榜首。为答谢歌迷的厚爱,水木年华将于本月30日晚上6点在中关村e世界东广场举办北京签唱会。

  据记者了解,此次签唱会的规模不亚于演唱会,当晚水木二人将送上曲目共十余首,当晚的灯光音响都是按照演唱会的配置来要求。并且歌迷朋友们还将有机会获得水木年华海报及精美小礼品。可以说水木年华公司为了回馈歌迷的厚爱真是用心良苦。

  北京签唱会时间:6月30日 18:00
  地点:中关村e世界东广场

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017