注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

拜托了,媒体,别拿我们和羽泉说事了  

2007-06-04 11:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天,我们去郑州做我们新专辑的发布宣传会,期间,又有记者问我们关于羽泉的话题,事后,报纸竟有两片完全不同的报道。
 
http://ha.people.com.cn/news/2007/05/31/178935.htm
人民网河南视窗讯   河南日报报道:(记者刘洋实习生孙丽娟)专辑《生命狂想曲》刚发行一年,水木年华组合就推出了他们的最新专辑《双重幻想》。昨日,他们带着这张新专辑来到郑州,并谈到自己比较实际的目标:超越羽·泉组合。
 
  在内地流行乐坛的组合中,羽·泉和水木年华都是领军人物。水木年华说,被人们与羽·泉相比较,很无奈,既然被相提并论,那就接受挑战。成员卢庚戌说:超越羽·泉并不是我们的唯一目标。目前在内地乐坛,很多新锐组合创作出的音乐都是可圈可点的,像爱乐团、牛奶·咖啡等。相信过不了多久,更多新人组合会脱颖而出,这种局面是我们相当期待的。
 
 
http://ent.163.com/07/0531/07/3FQB1P5O00031H2L.html
本文来源:东方今报
5月中旬,水木年华组合推出了第6张专辑《双重幻想》,回到了最初的浪漫与忧郁。而昨日和记者面对面聊天的水木年华也内敛了许多,他们说,只希望大家更关注音乐本身。
 
没必要超越羽·泉
 
多年来内地流行乐坛组合,一直是羽·泉和水木年华领军,在各大颁奖礼上轮流拿奖坐庄,这对儿竞争对手或多或少地被圈内外的人士用来做比较,甚至有人称其为冤家对头。在水木年华发片后,有媒体称他们接受采访时表示自己的目标是超越羽·泉。对这一报道,水木年华组合成员卢庚戌大呼冤枉:我们绝对没说过这样的话。再说,我们没必要超越两个完全不同风格的组合,根本没什么可比性埃对乐坛已经麻木。
这种被报纸随便乱写的事,我们没少经历,04年在南京明明是在夸奖周杰伦,结果成了炮轰周杰伦,明明是对选秀的评说,结果成了炮轰超女,明明是后一个报纸是我说的,就不知道前一个报纸的说法从哪里来的。
 
拜托了,媒体,别拿我们和羽泉说事了。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017