注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

说郑钧为老不尊的人简直就是在放屁!!!  

2008-03-26 00:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和郑钧是多年的朋友,在我看来,郑钧私下是一个平和的,能为别人去着想的人,而他的最新专辑,依然是内地原创音乐中最有思想最好的专辑之一。
我看到的是,郑钧凭借原创歌手的良心 和正义感,从音乐的角度出发来评价选秀歌手,感叹内地乐坛的现状,并没有丝毫为己的想法 。而批评郑钧借着“炮轰”想红,“作秀”或者说郑钧嫉妒新人的这些人,在我看来,正是印证了“以小人之心度君子之腹”的含义.他们对音乐只抱有一个娱乐的态度,这样的人才是最可悲的。
任何事物都应该一分为二的去看待,一些凭借选秀走红的歌手的确很不错,也具备了很高的音乐素质。但也有一部分“选秀歌手”,无论现在有多红,我都无法看到他们给乐坛,确切的说给原创乐坛带来什么推动作用.
所以.....郑钧说错了吗?
中国音乐之所以走到今天这种停止不前的局面,我们应该好好想想到底是谁的过错,
说郑钧为老不尊的人也好好想想自己到底是不是为中国乐坛着想,如果是这个出发点,那么请别污染我们已经破烂不堪的音乐环境了!

                                                    卢    3月25日晚间

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017