注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

捷克 捷克  

2008-06-16 06:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我猜到了这过程,但猜不到结局。曾经的你,如此年轻而激情,我也知道你会是欧洲杯上为数不多的如此激情而血性的球队。你的一如既往的表现,依旧狂放而性感的进攻和进球,让我几乎忘了,在你的激情之下,岁月却早已不再。你太累了,应该歇歇了。曾经的内德、罗西、波波都以不在,捷克黄金一代的最后几个仍在坚持的科勒们,连同黄金老帅布吕,都将随着这场失败而离去。

 

也许你早该想到,出来混,迟早要还的。4年前,你一个梦幻般的3:2逆转,送走了逐渐老去,正待重生的荷兰。而今,同样英雄迟暮的你,同样的过程,被更有体力的土耳其3:2拖垮。

 

内德啊内德,为什么你那么早的心灰意冷,为什么不多等2年。

 

科勒啊科勒,如果那个后来的单刀反击你再冷静一些,你还会有后来的懊悔吗,虽然我知道那时你已经很累,没有体力再把球回扣。

 

布吕克纳啊布吕克纳,你老谋深算一生,在领先的时候,为什么不换上更有体力更有速度的巴罗什,高傲而故我的进攻,应该属于场上的球员,不该属于运筹帷幄的你。

 

巴罗什啊巴罗什,我知道你在场下心急如焚,犹如曾经报国无门的孙继海。

 

切赫啊切赫,如果还是那个未曾戴上头盔的你,土耳其的前两个进球都将不存在。

 

尼哈特啊尼哈特,你不愧是土耳其的领袖,在比赛还剩5分钟且比分落后时,仍旧不忘提醒队员要冷静。而你最后的两个进球使你成为今夜唯一的英雄。

 

土耳其啊土耳其,虽然我从来不曾爱过你,但是你用你的表现,告诉了远在东方的同行们,比赛落后,甚至2个球落后,球应该是怎么踢滴。

 

裁判啊裁判,土耳其最后一个球越位了吗?没越位吗?越位了吗?没越位吗?

 

杨库洛啊杨库洛,如果最后时刻疲惫的你能及时的跟随中后卫迈上一步,土耳其就将会是一个明显的越位。

 


捷克啊捷克,只有捷克,即使输了,我们也永远不会怪他。

 

凤凰重生之前,都要经历糵磐的代价。

 

捷克,我等你回来。

 


  评论这张
 
阅读(497)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017