注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华的博客

 
 
 

日志

 
 

我的个人唱片就要上市了  

2009-03-03 23:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过几个月的后期制作,我的个人珍藏版唱片《未来的未来》马上就要和大家见面了。这是我酝酿了很久的一件事情,也是我生命历程之中非常重要的一件事情。

 

熟悉我的朋友都知道,《未来的未来》是我在组建水木年华之前出版发行的第一张个人专辑,但这次发行的珍藏版不是简单的再版,除了记录我这近10年的音乐历程,里面还收录了我这些年来的点点滴滴的创作过程,唱片中不仅仅包括了《未来的未来》中所有的曲目,还有一张收录了9首从来没有曝光过的demoCD,发表这些demo的目的是我想让大家知道,一首歌是怎么从无到有,从只有单一的旋律到整个制作完成的。以及它在创作之初最原始的样子。

 

今天在这里我就与大家一起分享两首这张珍藏版中的demo,一首是我个人在创作《一生有你》时的录音还原,还有一首是我与好孩子王筝一同为《借我一生》演唱的demo。

 

请大家以后叫我——卢。

 

                                                             

                                                             2009.3.3

 

唱片封面:

 

我的个人唱片就要上市了 - 水木年华 - 水木年华的博客

 

唱片封底:

 

我的个人唱片就要上市了 - 水木年华 - 水木年华的博客

 

一生有你demo:

借我一生demo:

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3483)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017